Мир песен звёздной тишины

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Близнецу»

Мир песен звёздной тишины…
Хрустальных островов напевы…
И совершенство высшей красоты
И чувств тончайших переливы…

Там гармоничен каждый вздох…
Там лунные цветы на  клумбах…
Там радуется в тихой неге  взор…
Там ароматы чистоты в узорах утра….

Озёра нежности…потоки юных вод…
Там расстояний нет…как будто…
Там я и ты – одно…и в звёздах небосвод…
Там между нами Бог…и мир как чудо!

18 10 14