Эпиграммы. Творчество. Копи по крохам...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Творчество.



           Копи   по   крохам  мастерство,
           Чти   в   красоте  –  сиротство.
           И   помни  :  иногда,   родство   –
           Предполагает   сходство ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.