Три недели...

Гоша Пересветов
Три недели она не топтаная ,
По приезду сразу в постель .
- Погоди , разденусь немного ,
- Не  нужна эта канитель .

Снег встречал меня на вокзале ,
Ветер в спину домой подгонял.
Друг в машине Володю поставил .
Слушал молча и вспоминал .

Если любишь читать ... продолжу ,