eighteen - integrity

Уксусный Кот
Eighteen - integrity

Песня-истерика, песня-неукротимый трип, накатывает  плавно, уверенно взбивая мысли в омлет. Хриплый мужской вокал с полушепота переходит в яркий скрим и обратно, на мгновение сливаясь с перкуссией. Гитара хнычет и извивается, как социопатичная девчонка, затем будто вспоминает о самообладании и бьет под дых тяжелыми графитово-мрачными партиями.
Сфокусируйся, дыши ровно.