Люди вновь задают вопрос?

Екатерина Проненко
Я сижу, изучаю стихи
и доходит  до меня немного,
Что все мысли легки и длинны
И  мы в каждой из них слышим Бога.

Я пытаюсь разгадать вопрос?
иль задать его по-другому:
Я хочу быть смелей, но ты?
что ответишь, быть может ново?

Люди вновь  задают вопрос?
Что нас ждет? Что нам  в  жизни важно?
Время все решает, но вот?
Что мы встретим тогда! однажды!

Что для нас в этой жизни ложь?
означает, что в жизни,  правда...
И чего и с кого возьмешь,
происходит все так внезапно.

И решить нам так сложно, вопрос?
Что случается быстро? в минуты
А мне главное плыть под откос
И считать, что прошло за секунды.