Прожил он тысячу...

Александр Николаевич Кравцов
Прожил он тысячу в своих твореньях лет -
Как-бы и не было смеющихся вослед;
Пусть в этой жизни все мы временные, гости,
Хайам оставил за собою вечный след!

12.10.2005.