Вот так бывает

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Её любили двое,
Ту женщину живущую на даче.
Она была прекрасной,
Любила все живое.
По утру выходила в сад,
И поливала чудные цветы.
Один любил её художник
И незаметно для неё,
Писал её портрет.
Второй был музыкант,
Он посвящал ей музыку для флейты,
Но втайне от неё.
И никогда не признавался ей.
Вечером втроём они гуляли по полям,
Вернувшись она их угощала чаем
С крыжовенным вареньем.
И вот такая троица...
Красивая, почти богиня,
Портрет её рисующий художник,
И посвящающий ей музыку флейтист.
И никогда не признаваясь ей в любви,
Они остались верными друзьями.
А то, что было на душе у них,
Не знал никто,
И даже кажется они.