Добавьте нежность!

Нина Шутова
Как часто мы относимся небрежно
К любви своей и близких нам людей.
С годами забываем слово "нежность",
И равнодушие порой замена ей.
А сколько же счастливейших мгновений
Проходят мимо, не касаясь нас...
Ведь пару искренних и чистых откровений
Произнести стесняемся подчас.
Зачем скупимся на словах красивых?
В молчании храним порывы чувств.
Боимся слов мы ласковых и льстивых.
А мир без них так мрачен, гол и пуст!
Любви чрезмерной в жизни не бывает,
В ней горизонта нет и нет границ.
Безмолвие она не понимает,
Ей скучно без ласкательных страниц.
Любовь ранима, временами  зыбка,
Её, бывает, трудно сохранить.
Одно касание, объятие, улыбка
Нам помогают радоваться, жить...
В каких бы мы ни жили измерениях,
Любовь в душе у каждого из нас.
Добавьте нежность в ваших отношениях,
Чтобы продлить сияние милых глаз!