Не завидуйте

Анатолий Серков
Не завидуйте
Домам ни хоромам,
Ни дорогим кадиллакам,
Ни славы слепящим прожекторам,
Ни апплодисментов шумному хлопанью.

При необходимости
Всё это вам приложится
Когда узкий путь найдёте
В царство Божье …






 06/06/2011