Секрет любви

Берген
 По тропинке лесной,
Мы гуляли с тобой.
Ничего говорить нам не надо.
Яркий свет твоих глаз,
Всё расскажет о нас.
Для меня это словно награда.

 Мы с  тобой много лет,
И любви наш секрет,
Не раскроешь простыми словами.
Где б  ты ни был, но я
Это чувство храня,
Крепко чувствую связь между нами.

 Даже ссоры порой
Не разнят нас с тобой.
Кто не прав, тот, конечно, уступит,
Понимая, что так
Ведь совсем не пустяк,
Любовь нашу лишь это погубит.