блеф

Марфа Платонова
... говорят " жизнь - игра " , но не надо в ней блефовать ;
пусть удача с тобой , " все карты................. в масть ",
flush - royal' на флопе ;научись...................просто жить,
не спеши делать.............. ставку-блайнд, крупнее, чем в poker ;
будь честен с людьми,...........................играй по правилам...
ведь ты человек простой, а.....................не карточный joker ;
 "Life is a game", да и вообще........штука   за-мы-сло-ва-та-я ,
иногда.......................бывает как зебра она... по-ло-са-та-я ;
но если честно: мне кажется,что у тебя..................свои правила ,
   
ты цветной  joker и тебе советы мои...
................................................... poher ;

   

*блеф[англ.bluff-обман]