Может, в этом и счастье

Тамара Пеункова 2
И за взлетом – паденье, за падением – взлет,
Как решит Провиденье, так и произойдет.

А казалось, казалось, что настанет покой,
Может, просто усталость иль период такой

Для осенних раздумий, для отдачи долгов,
Без весенних безумий на пороге снегов.

Только взлеты – паденья, и конца не видать,
Это сердцебиенье, что апрелю под стать.

Ворожу на узорах, на шагах, на цветах…
Листьев сброшенных ворох и огонь на устах.

Осень входит в ненастье. До весны продержись!
Может, в этом и счастье –  продолжается жизнь.