То праздники, то будни...

Александр Зрячкин
То праздники, то будни -
Уже не разобрать,
Что стало безрассудней -
Прожить или сыграть
На выдуманной сцене
Безудержную роль?
Игру давно не ценят,
Пора менять пароль,
Вот только всё безлюдней
На выбранном пути...
Средь праздников и будней
Опоры не найти...