Любовь есть Божий Дар

Ольга Антюфеева
Объединим сердца в порыве неземном!
И устремимся ввысь в Поток Святой Любви!
Зажжём в сердцах Огонь Божественным Лучом!
И души всех людей Любовью озарим!

И засверкает вмиг живой Кристалл Души,
Раскроет он сердца, чтоб пропустили Свет.
Построим сердца Храм, чтоб пребывать в Любви,
И Бог пребудет там на миллионы лет!

Любовь – она как Божий Дар!
Любовь творит Пространство Света!
Любовь загасит Тьмы пожар!
Любовь спасёт от Зла планету!

Любовь – она как Божий Свет!
Любовь есть Бога Дар бесценный!
Любовь трепещет в такт сердец!
Любовь ведёт всех к Просветленью!

Я в Храме засвечу Огонь у Алтаря,
У Алтаря Надежд, прощающей Любви.
Мерцает Светом Веры тонкая свеча,
Чтоб мы сумели в сердце Бога возродить.

Любовь - животворящий Свет!
Любовь  - она есть Дар от Бога!
Творим Любовь внутри сердец,
Летим в Любви к Начал Истоку.

Впущу тебя я в сердце, радостью объяв,
И счастьем устелю тебе дорогу в Рай.
Мы посвятим себя, весь дар души отдав,
Творению Миров в Единстве Инь и Ян.

Любовь вдаль Вечности ведёт!
Любовь - в твоих глазах всегда!
Любовь Творенья Свет несёт,
В Любви - мы вместе навсегда!

17.10.14