Старшей подруге

Тарьяна
Вот  настал ваш день рождения               
день, который только раз в году               
День громких поздравлений и веселья               
в такую глубокую осеннюю пору               
               
Гости выпьют за ваше здоровье               
и пожелают счастья, как всегда               
Как прекрасны "чеховские годы",
что...?, кружится голова от вина...               
               
И вдруг станет немножечко грустно,               
что годы всё-таки куда то летят               
Как те перелётные птицы,               
что не вернутся назад...               
               
Но жизнь рискованная штука               
мы испытываем день от о дня...               
И пусть будет ещё интересней               
мы досмотрим фильм до конца!!!               
               
8.10.94