Любите и любовь вас сбережёт

Вик Белош
Как хорошо любить и быть любимым,
К жене прижавшись нежно поутру,
Почувствовать себя необходимым,
И быть в любви, и в жизни ко двору.

На зорьке осмотреть любимым взглядом
Детей тихо сопящих в закутке.
Услышать как приходит день за садом
И соловья поющего в реке.

Шум листьев дарит дню аплодисменты,
Природа дышит плёсами реки,
Рождение дня прекрасные моменты,
А помыслы свободны и легки.

Дышу любуясь мудростью природы,
Проникновенным солнцем сквозь листву,
Увидев отраженье неба в воду,
Божественное вижу наяву.

Мольберт и холст, палитру, краски, кисти,
Не торопясь настроил в нужный лад.
Природу пишет реалист, не мистик,
Натура есть творцу реальный клад.

От первого холста и до скончания
Художник в муках поиска живёт
Грядут победы, разочарования,
Но тот кто ищет, истину найдёт.

Стучащему врата всегда откроют,
Кто просит, будет дадено тому,
Но к высшему всегда стремиться стоит,
Хоть не дано быть Богом никому.

Таланты взращивать их понимая,
Пройти по жизни не ломая душ.
Быть гением, себя не возвышая,
Нести тепло, любовь беречь от стуж.

Всё создано божественной любовью,
Земля, земная плоть, вселенский мир.
Пройди по жизни не омытым кровью,
В писаниях предрекает нам КУМИР.

Любите и любовь вас сбережёт,
Дарите чувства искренне любя,
А любящих она всегда найдёт,
С ЛЮБОВЬЮ МИР ЖИВЁТ И ДЛЯ ТЕБЯ!