16 октября

Веста Заречная
Зима негаданно нагрянет,
когда ее никто не ждет
и весь маршрутный транспорт встанет,
потомуууу что гололед.
Оооооосень ну и за что нам эти муки,
оооооосень ты подожди не уходи,
оооооосень зимой и так хватает скуки,
вернись к нам осень и "бабье лето"прииииихвати.