Вокзалы, билетные кассы...

Светлана Сайфутдинова
Впечатление от http://www.stihi.ru/2014/10/17/6480

Вокзалы, билетные кассы,
Уносятся в ночь поезда.
Как рвется сердце на части,
Тисками сжимает тоска.

Словами, как гром, оглушила,
Я словно в тумане, в бреду,
Легко за двоих всё решила.
Сейчас докурю и уйду.

Когда-нибудь ветер уймется,
Холодный октябрь умрет,
Душа от удара очнется,
И дальше по жизни вперед...

И будут другие встречи,
Перроны и города.
Что было - то было. Не вечер,
И это пройдет... навсегда.

Все в мире приходит - уходит,
По венам неровно пульс бьет...
И новое Солнце восходит...
А душу... мне осень вернет.