ничего не изменилось

Ольга Ганина
Ты знаешь, ничего не изменилось,
И мир внутри меня витиеват,
Сегодня вот скажи кому на милость,
Я выгнала тебя - бывает так.

Запуталась в извитых лабиринтах,
В своей немой по прежнему тоски,
А сердце, как не тонущая льдинка,
И я тебе пишу- меня прости.

Ах, если растоптать больное сердце,
Хотя оно давно измято так,
Что на любовь с горчинкою и перцем,
Меня уже хватает кое-как.

Когда наступит завтра, был бы смысл,
Не жить разлукой, давящей внутри,
А выдохнуть всем газом углекислым,
И приказать- во сне не приходи...