Послание к НАТО

Серафим Бадиков
65 лет
От вас один мрак
Сколько уже бед:
Югославия, Ливия, Ирак

Сколько еще нам
Это терпеть?!
Голод, войны, срам
Сколько, в "демократии" гореть?

Вы продолжатели фашизма
Мир себе подчиняете.
Вы - защитники гомосексуализма
Свои порядки насаждаете.

Это вы, разграбили Ирак
Сделав из него, пустоту
Уничтожили его 1000 летний уклад
И устроили там войну

Это вы между славян,
Вражду и ненависть посеяли
Стравили азербайджанцев и армян,
А Югославию, в пыль развеяли

Вы грабили и уничтожали,
Умертвляя народов братство.
Свои порядки насаждали,
Образовывая искусственные государства.

Бомбили Вьетнам,
Африканцев истребляли.
Стыд и позор вам,
Сколько бед вы вытворяли.

Но закончится "сладкая жизнь",
За всё дадите ответ!
И знайте, что во веки веков
Прощения вам нет.

Это произойдёт!
Это обязательно случится!
Когда Русское Солнце взойдёт,
НАТО в пепел превратится!
04.05 - 29.07.2014