Не столько о Боге, сколько о нас

Наталья Окишева -Шевелёва
Бог стал со мною «говорить»,
Когда себе ТЕБЯ позволила любить.
Возможно, ОН и раньше не молчал,
Но голос свой услышать не давал.

Стою пред Господом, и также - пред тобой,
Я не с поникшею, но с ясной, головой
И с честным сердцем, любящим тебя.
Свидетель - ОН, и ОН же мне - судья.

Коль буду лжива помыслом, душой,
Узнаешь ты. 
        Но если ОН «заговорит» с тобой.



"Между небом и землёй"
2013 г.