любой треугольник устойчив

Глускина Лидия
Ждать. И бояться, что вот, он вернется, и всё повторится…
Лгать в телефонную трубку: - Порядок! Что может случиться?..
И бесцельно слоняться весь день по опустевшему дому…
С идиотским рефреном в мозгу " могло-бы быть по-другому"…

Литрами кофе - не спать! Потому что он снова приснится…
Локти кусать. И сгорать от стыда. И украдкой молиться…
И, цепенея от ужаса, ждать приближения ночи…
И заполнять блокнот  кучей ненужных  рифмованных строчек…

И твердо усвоить: любой треугольник устойчив. Очень.