О либералах

Серафим Бадиков
Ох, уж эти либералы
Предатели и подлецы.
Надели на Россию кандалы
И пытаются, свести с ней концы

Сколько уже пытаются сгубить
Дух русского человека
Страну пытаются развалить
Начиная с ХIХ века

Один раз им удалось
Заставить в ложь нас поверить
Много бед повидать довелось
Когда мы стали их идеям верить

Но теперь наконец
Сорвали мы ваши кандалы.
Близок ваш конец,
Проклятые либералы!
2014 год