Спасение

Михаил Русь
Те, кто знают жизнь на вкус,
Те, кого спас сам Иисус,
Испытав сильнейший стресс,
В развитии духовном у них прогресс.

И когда волна накатилась на нос,
Сидя в лодке, задаешь себе вопрос:
Потом или сейчас?
Река заберет нас..

Сквозь туман появился свет,
Мы получили на все ответ,
Разглядел отец,
Спасение жизни, счастливый конец.