Он давно в инвалидном кресле

Ирина Тараканова
Он давно в инвалидном кресле,
На пол тела он лишь живой.
Как Кентавр он быстр и ловок,
Хоть и возраст уже большой…

Его мышцы играют упруго,
И подтянут его живот,
Улыбается он игриво,
И не курит он, и не пьёт……

Ловеласам не конкурент он,
Как любовник давно никакой…
Но какой же он страстный и нежный,
Инвалид и любовник мой…..

Как глаза его радостью полны,
Как  он счастлив, что я пришла…
И я знаю, что я любима,
И я знаю, что я нужна….

А вокруг очень много нормальных,
Что царями себя зовут,
Инвалиды на голову точно..
Даже боли чужой не поймут…

16.10.2014г.