Поворчать что ли?

Сергей Шабалин 2
За окошком постепенно холодает...
От жары забыты ощущения,
что, увы, слегка напоминает
"сквознячок" в каких-то личных отношениях.

А вокруг все ахают - "Ах, осень!"
И чему так радуются люди?!
Да, красивою бывает неба просинь.
И деревья, словно звезды в Голливуде,
в ярком блеске красок все красуются,
будто в новых платьях "от кутюр"...
Только все равно на улицах
листья треплет ветерок по лужицам
и душа от всего этого волнуется,
как от вида за жизнь отданных купюр...

Фото из Интернета