рассвет

Алина Молчанова
Наконец-то денёк распогодился
Облака распечатали свет…
И в красе своей матушка Родина
Воссоздала в единстве  рассвет.

Золотится и падают капельки
На лазурный струящийся луг,
Насыщая растений питанием,
Образуя зеркальности круг…

Голубая , безумно красивая -
Заиграла небесная гладь….
Тучка таяла – утренним веянием,
Каплей в солнышке заиграв…

Колосятся поля золотистые:
Рожь звенит, кукуруза полна
Зёрен солнца прелестно лучистых…
Вся природа озарена!