Темная я

Кауфман Агнес
Я не из тех, кто уходит бесследно.
С обидой, и горечью в глазах.
В моих руках великое творенье -
Смерть длиною в жизнь,
И вечный ад.

В душе моей, нет места сожалению,
И не страшен мне самый опасный рок.
В одиночестве мое спасенье,
                милость,
И вечная любовь.

В моих глазах бушует бездна-
Она привлекательна отсутствием доступных людям слов.
Мой язык- латынь,
В сердце-ров,
И разуму жестокому нет спасенья.

Кто- то любит себя-
Я себя ненавижу.
Взгляд в зеркало-
Словно кислота.
Я уйду под воду сразу после самосожженья,
А тебе оставлю лишь ключ от моих невидимых оков.
Навсегда.
 
Е.О.