Пусть у страха глаза велики...

Алла Паролло
               Почему ты отстала, птица?
               Ослабела, устала в борьбе?..
               Будет стая в небе кружиться,-
               Поддержать в чернокрылой беде.

               Пусть у страха глаза велики,
               Спеленал он, окутал тебя...
               Дни - да будут прозрачно-легки!
               Путь - да будет он верой в себя!