Ну и что, что мне плакать хочется..

Черепанова Вера
Ну и что,что мне плакать хочется..
И что хочется просто поддержки..
Раздирает внутри одиночество,
Так устала от злобных насмешек..

Виртуальность нас манит,странно,
Заставляя в иллюзии жить..
Но за той стороной экрана,
Людям проще на вас забить..

Не понять им в душе отчаянья,
Что сжигает вас день за днем..
И поверив порой случайно
Зря от них мы поддержки ждем..

Я не верю в судьбу,в пророчества...
Этот мир не без добрых людей..
Просто,боже,как плакать хочется..
Но не буду,лишь стану сильней..