Любовь спасет мир?

Светлана Шатунова
Я верю только в то, что любовь спасет мир,
Разрушив мимоходом все на своем пути.
Для достиженья цели все средства хороши,
Чтоб обрести любовь, не жалко и души.
Сметая всех с дороги, мы на пути к любви
Не выбираем средств, нам к цели бы дойти.
Преграды уничтожив и честь переступив,
Ты все еще думаешь что любовь спасет мир?