Прошел ты мимо...

Медведева Наталья Викторовна
                Экспромт на стихотворение Михаила Дудина
                http://www.stihi.ru/2014/10/16/9534




Ты думаешь тебя я не заметила?
Как рада, что ко мне не подошел.
Приду одна домой сегодня вечером
И будет мне тепло и хорошо!

Я выпью чашку чая, сяду с книжкой,
Ах, как приятно дома быть одной!
А ты, хороший мой, наивный слишком,
Что мне становится смешно порой.

Прошел ты мимо и теперь ночами
Всё будешь вспоминать, как я ждала,
Но кошка пробежала между нами,
Ты вновь один, как на небе луна...


                16.10.2014 г.