Может, эту, может, ту...

Денисов Александр Юрьевич
Может, эту, может, ту
Ни за что, за красоту,
Может, просто так, от скуки...
Не найдя свою мечту,
Я целую её руки,
Стоя рядом на мосту...

Может, эту, может, ту
Просто так, за доброту
Я зову "своей любовью",
Строчки нежные плету...
Игнорируя здоровье,
С ней лежу на твердом льду...

Может, в эту, может, в ту
Я со временем врасту.
Будем целым, неделимым:
Ухо к уху, рот ко рту;
Только вот, боюсь, что мимо
Той единственной пройду...