Тихо листья вороша ногами

Александр Сутчев
Тихо листья вороша ногами
Ты идешь по парку в никуда
Позабудь что было между вами
Новому откроешь дверь тогда
И в душе пускай огонь искрится
Что б теплом наполнилась она
Осени успеешь ты напиться
Пусть еще в душе цветет Весна
От Тоски укрыться невозможно
И с Печалью вновь придет она
Если сердце стуком отзовется
В сердце будет вечная Весна
Не страшны тогда Тоска-печали
Не страшны Метели, холода
Раз любовью сердце застучало
Расцветает в зареве Весна.