юности эпизод

Виктория Давыдова 2
Киев. Московский мост, неоновая гладь Днепра,
синеет летний вечер и мягко обнимает тишина.
Июль. Сверчков рулады и застывшая луна,
гул бойкой автострады – городская суета…
тебе семнадцать… всё это было, как вчера,
и твоя юность, как весна: легка, свежа, нежна.
 
14.10.14