добивая лежачих

Василий Сафронов
я даю тебе фору на подвиг души:
возродиться, как феникс, чистейшим созданьем.
я был так рад быть рядом.
видеть мир твоими глазами.

хвалиться твёрдостью лба.
или плотностью того, что за ним.
рассекая бровь о твою недоверчивость с гордостью.
растворяться в твоей крови горячительным. полностью.

но по каким-то нелепым правилам, рядом с тобой
может быть только одно созданье семейства кошачьих.
на рандом выпадает одна из твоих любимых песен,
добивая лежачих.