Сказка стала былью...

Ирина Сандегард
Мы мыслью строим этот мир,
И нет пределов нашей Силе,
Сознания объединив,
Мы сотворим наш мир красивым.

Построим в своём сердце Рай -
Он отразится в нашем быте.
Несовершенный мир, прощай!
Ничто Богами не забыто!

Создатель всех нас сотворил
Подобными Себе в Твореньи,
В материи нас проявил,
Как Своё - Духа продолженье.

Материальность уж слаба,
И с каждым днём она слабее.
Вернём себе творцов права,
Мы выросли из "колыбели"...

И Торжество большой Любви
Есть в каждой клеточке Творенья!
Самоотверженно твори;
Восстань из пелены забвеньнья!

Мы Гею поблагодарим
За все, что мы прошли с ней вместе.
На грани двух Миров стоим -
Материальный мир уж тесен.

Пространство Разума зовёт;
Пора птенцам расправить крылья.
Богов предназначенье ждёт,
И сказка всё же стала былью!

16 10 2014