день рождения

Медовка
Здесь ранняя осень, наверно, не зря,
прозрачные дни за окном.
Пьянит этот вкрадчивый шаг сентября,
как после стакана с вином.

Ведь снова приходит Рождения день –
без баунти, яств и искус,
накинет на возраст лишь лёгкую тень,
с ней ясный и яблочный вкус.

Так пусть же творятся такие дела,
ещё много-множество лет!
Да будет здоровье – гранита скала,
И счастье, и яблочный цвет!