Никто. Не сильнее. Меня

Мадемуазель Осень
Я буду любить тебя.
Иногда грубо, периодически в матах.
Иногда нелепо, и несуразно.
И даже на наших соучастных стартах,
Я найду причину с тобой поругаться.
Но никто сильнее не полюбит тебя, чем я.
Никто, ни разу и никогда.