Мамочка-голубочка

Арвачёва Любовь
Мамочка-голубочка, семь месяцев прошло...
Мамочка-голубочка, мне кажется, что вечность.
От тебя мне были защита и тепло!
Без тебя осталась тупая бессердечность.
Мамочка-голубочка, прости меня, прости!
Мамочка-голубочка, виню тебя напрасно,
Что ушла в мгновение, с земного, ты, пути,
А меня оставила, в забвеньи безучастном.
Мамочка-голубочка, что было, то ушло,
Мамочка-голубочка, ступаю в бесконечность.