Про столовку

Екатерина Почтарёва
Вот два урока промелькнули - и звонок.
Сорвался класс и полетел, сбиваясь с ног.
Куда? В единственное место, где нас ждут
С красивым, вкусным и ещё чайку нальют!

Сорочинская ярмарка там, что ли?
Здесь станешь ты голодным поневоле:
Когда потом поесть ещё дадут...
Ждёт наши челюсти ударный честный труд!