Он мчал по Италии - напали бандиты...

Константин Лебедев
Он мчал по Италии - напали бандиты
Он ехал по Индии - набежали пандиты
По небу летел - окружили круги
Скакал по земле - роились враги
На башне - 12.07 аккурат
В зиндан превращается зиккурат
Такие страдания не подвластны уму
А всё потому.