Клад

Анатолий Дудник 2
Не всё съедай,
Оставь другим!
Об этом знай,
Что все едим.

Делись во всём,
Всех замечай.
Добро несём,
Надежду чай.

Добро и лад,
Чтоб не серчал
Житейский клад-
Сам Бог вручал.

Где лад,совет,
Почёт,других-
Там спору нет,
Нет дней лихих.