249. Не перецелую ее губы, не перецелую...

Людмила Выборнова
Не перецелую ее губы, не перецелую,
Они вплелись в твои и мои.
Ты с ней сегодня, но я не ревную,
Лишь тихонько шепчу: - "Уходя, -уходи!"

Годы прожиты с надрывом и лаской,
В них шум водопада моей любви.
В них вера наивная в добрую сказку,
Что будут счастливыми наши дни!

Но все изменилось с такою силой,
Как буд-то сам  Бог решил развести,
И запретил называть меня милою
Другую послав тебе на пути!

И стоны были, упреки, неистово
Билась я за нашу любовь!
Но ты лишь хмурился и с обидою
Стремился познать ее жизни новь!

Мне б, замолчать! Отойти в сторонку,
Мне б, все стерпеть и не рыдать,
Но, я как девчонка, совсем как девчонка
Наивно пыталась тебя удержать!

Любовь, умирая, вновь возрождалась!
В тебе и во мне, как в лучшие дни,
Мы оба устали, ох, как мы устали,
Что нашу любовь не сберегли!

Летели друг к другу в порыве печали,
Но твой телефон опять не звонил!
И снова обрыв, и снова усталость,
И в нашей жизни черные дни.

Так шло расставание. Такое больное.
И угасание нашей любви,
Но та другая понять не сможет
Постель - лишь тело, но души , они

Летят самолетами навстречу друг другу!
И полосы ясно на небе видны!
Мы вместе с тобою навеки, родной мой
То миг нашей встречи и высоты!

Любовь огромна! Она как небо.
Жива и сияет, как солнца лучи!
И пусть сегодня ее победа,
Но телом НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ ДУШИ!!!


16 октября 2014г.