На интро Вильдана

Николай Семерня
Только тишина, пробудит в них свет.

Нет. тишина заставит их слышать.

Что. Что Именно они услышат.

То. Что спрятано в них.

А Что спрятано в них.

Тишина, без блика дня в глазах.

"GK - DDK©".