Я стану твоим сном

Юленька Быстрова
Я стану твоим сном и буду всегда рядом,
Поверь,мне это очень-очень надо.
И буду говорить тебе во сне как можно  тише,
Ты только будь со мной во сне как можно ближе.

Я подойду тихонько и нежно обниму,
И ты поймёшь как сильно,как сильно я люблю.
Я поцелую сладко,закрыв свои глаза,
От счастья у меня покатится слеза.

Насколько хватит сил тебя к себе прижму,
Всю теплоту и нежность тебе я подарю.
Наступит новый день и ты проснёшься...
Ты вспомнишь чудный сон и мило улыбнёшься.