221 На Украине золотая осень...

Валентина Большакова 59
На Украине золотая осень,
Щедра доброжелательна, мила
И в красках буйных в бликах солнца,
творит природа чудеса!

И завораживая красотою,
Прелестною живою добротою,
Природа - мать всегда права:
- Не святы вы,  Святая - я!

Вот если бы ее любили
Достоинством , а не мудрили,
Обманом, ложью и войной,
разрухой, глупою возней...

А понимали - жизнь прекрасна!
Животворящая, естественна, проста,
Земля, нас совершенством родила...
А не уродами, не помнящих родства!

16.10. 2014г.