23. Месседжи

Максим Батяшов
-1-
Белый шум.
На всех волнах.
Новых месседжей нет.
И их будто не было вовсе.
Как неотправленные письма.
Очередной невозврат.
Я проверял, и не раз.
Достоверность данных.
Все сходилось, в одной точке.
Начало всех начал.
Но причина, не имеет причин.
Все возможно.
Тогда формула верна.
И до адресата дойдет
правильныймесседж.
И мне не придется
Вскрывать эти письма.
И почувствовать себя грязным.
Лишь потому,
Что узнал
Всех ваших скелетов в лицо.
А значит, уже не сбежать.
От единственной истины.
Что всегда вертится на слуху.
Но сокрыта от глаз.
Нет выхода, есть только вход.
Для вас это будет чудом,
Благодатью с небес.
Для других - танцами на углях.
Баланс бытия.
Колесо Сансары по встречной.
Еще один шанс,
Помочь искупить.
Свой грех в отражении.
Порой счастье в неведении.