Материальная точка

Юрий Сенин 2
Я просто обычная точка,
Ни  света нет, нет и мрака,
Я двигаюсь славно,
И нахожусь в то же время в покое,
Ведь времени  нет,  нет пространства.
Но спрятаны где-то во мне
Все звезды, квазары и черные дыры,
Все чувства, страданья и муки,
И даже нежнейшая  ветка сирени,
И запахи листиков бледных,
И мухи с зеленым брюшком:
И первый смешной поцелуй,
И вздох увяданья последний:
Все спрятано где-то во мне.








16. 10.2014 г.
Иллюстрация изменена 14.02.2016