Как ужасен этот мир! Посмотри!

Дмитрий Котин
Здравствуйте друзья,читатели!Вчера,в универсаме "Магнит",в очереди к кассе,передо мной стояла женщина,в её корзине,среди других продуктов были несколько сырков "Дружба".Я смотрел на "Дружбу",мне стало смешно,и я улыбаясь сказал женщине:-"В какой ужасный мир мы попали.Всё продаётся,даже дружба"(я указал на сырок в корзине).Женщина улыбаясь кивнула головой."Есть также сырки "Надежда",ещё не хватает только "Любовь" и "Веру" продавать":-продолжил я.Женщина снова улыбаясь,кивнула головой.Вечером я в первый раз по телевизору увидел новую рекламу "Билайн",где в конце Сергей Светлаков патетически говорит:-"А есть ли цена у дружбы?".Мне стало смешно,ну во первых,-меня сама реклама очень рассмешила(на это она и рассчитана),а во вторых я вспомнил сырки "Дружба",и сказал:-"Да,у "Дружбы" есть цена,только я не знаю сколько она стоит,потому-что я её не покупаю".Сегодня,16 октября,я вновь стоял в "Магните",в очереди к кассе.Когда почти подошла моя очередь,на кассе в коробке,я увидел упаковку женских колготок,а на упаковке большая фотография девушки в колготках,которая сидит полубоком,не голая,но сидит так развратно,в такой развратной позе,что как бы всем своим видом говорит лицам мужского пола:-"Трахни меня"."Везде царит разврат":-улыбаясь и указывая рукой на упаковку колготок с развратницей,сказал я окружающим.Также сегодня я посмотрел в зеркало и увидел в зеркале лицо то ли "нового русского",то ли просто бандюги,который широко улыбаясь,умными глазами  смотрел на меня."Ну и бандюга!":-сказал я смеясь,своему отражению в зеркале,которое также смеясь смотрело на меня.Да,мне бы с таким лицом играть "новых русских",бандитов,причём не тупых,а умных и с развитым чувством юмора,и развитой самоиронией,иногда весьма обаятельных(типа молодого Брюса Уиллиса).Эх,да я бы создал бессмертные,объёмные и многогранные  образы в виде своих героев на телеэкране!Не,ну я певец,писатель,даже немного поэт,немного художник(многостаночник в общем),мне теперь осталось в частности актёром кино стать!Где вы режиссёры,знали бы вы,какого киногероя упускаете!Эх,да что  говорить!Ну и фиг с вами,не знаете вы,-что теряете!P.S:-Давно я ничего не рекомендовал,поэтому исправляю этот пробел.Рекомендую(всем кто не смотрел)фильмы "Люси","Посвящённый","Грань будущего".